À la carte

Antipasto

Selezione di salumi di Amatrice e formaggi locali e ricotta di Nepi
15 €
Imperiale di Terra: Selezione di salumi e formaggi con specialità romane come trippa, alici alla carbonarane bon bon di anatra ( per due persone )
20 €
Imperiale di Mare: una panoramica dei nostri antipasti in 9 assaggi ( per due persone )
25 €
Bon bon di anatra fritti con maionese all'arancia
10 €
Trippa alla romanabn con quènelle di pecorino
9 €
Sformatino di parmiggiana in besciamella di melanzane e cialda di grana
10 €
Alici panate al cuore di carbonara
10 €
Caponata di pesce Spada e pistacchi in cestino di melanzana
10 €
Polpo al vapore su crema di patate e riduzione di aceto balsamico
10 €
Involtini di spada con scamorza, scarola, pinoli con emulsione di prezzemolo
12 €
Polpette di Baccalà su crema di Tartufo Nero
10 €

Primi Piatti

"Tonnarelli cacio, pepe" e pistacchi del Mediterraneo
11 €
" Cuori Ripieni" di melanzane, grana e maggiorana con olive Taggiasche pomodoro datterino e origano
14 €
"Spaghetti Carbonara" con uova Bio e guanciale di Amatrice con pecorino stagionato 16 mesi
11 €
" Ravioloni Coda Rossa" ripieno di coda alla vaccinara e grana serviti con sugo di cottura
15 €
"Quadrettoni Tricolore" ripieni di ricotta di Nepi e spinaci su salsa di datterini e stracciatella di bufala
14 €
"Lunenere di ricotta e limone" con brodetto di gamberi rossi, scampi, e lupini di Anzio
16 €
"Gnocchi caserecci di patate" con polpo, gambero rosso, del mediterraneo e pomodori datterino
14 €
"Pappardelle al Tartufo nero" con funghi Cardoncelli e lupini di Anzio
15 €
"Pappardelle al Tartufo Nero" con ragù bianco su fonduta di pecorino
14 €

Secondi

Maialino porchettato su crema di patate prezzemolate
16 €
Guazzetto di pesce con gamberi rossi, scampi, lupini di Anzio, baccalà e spada
25 €
Filetto di Manzo al Cacio e Pepe
23 €
Guancia di manzo brasata in salsa bruna
18 €
Faraona ripiena su salsa chiara alla birra
18 €
Petto d'Anatra cotto a bassa temperatura su crema di patate e spinacino croccante
18 €
Involtino di spigola con verdure croccanti
17 €
Fagottini di tonno ripieni di caponata al profumo di prezzemolo
18 €
Baccalà su salsa di patate e zafferano con pane croccante al rosmarino
18 €

Insalatone

Insalatona mista con mais, pachino, carote e mozzarella
10 €
Insalatona Viscontina, lattuga, uovo, cipolla rossa, tonno
13 €
Insalatona Caesar, lattuga, pollo, grana, crostini di pane
12 €

Contorni

Patate arrosto
6 €
Cicoria ripassata
6 €
Verza rossa con uva passa e pinoli
6 €

Pizze a Lievitazione naturale

Margherita
8 €
Capricciosa
11 €
Salmone e provola
12 €
Boscaiola
10 €
Diavola
10 €
Funghi pomodoro e mozzarella
9,5 €
Napoli
9,5 €
Quattro formaggi
12 €
Tonno e cipolla
11 €
Focaccia
5 €

Dessert

Versamisù
7 €
Cheesecake ricotta, pera con gocce di cioccolato
7 €
Tortino al cioccolato con cuore caldo
7 €
Bavarese al pistacchio con crumble di riso soffiato caramellato
7 €
Crostata in vasetto con crema, castagne e frutti di bosco
7 €
Coppa del nonno Scorretta
7 €
Nettare degli Dei e tozzetti
8 €
Tagliata di frutta
7 €

Bevande

Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
3 €
Bottiglia di vino
12 €
Calice di vino
4 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata