La Cruda de 'La Granda' con julienne di asparagi e pomodorino giallo 'Così com'è'
Pane Montanaro 'Forno Calzolari' con Mortadella Bologna IGP “Salumificio Bonfatti” e Ricotta “Caseificio Valsamoggia”
Prosciutto crudo 24 mesi “Prosciuttificio Ruliano”, Mortadella IGP “Salumificio Bonfatti”, Salame Liberato “Salumificio Antica Ardenga”, Pancetta arrotolata di Mora Romagnola “Macelleria Zivieri”
con Burratina da 100g “Caseificio Ignalat”
i Tortellini della ricetta sono un prodotto congelato di qualità selezionato da Eataly
con polpa “Antonella”, capperi, acciughe “Vicente Marino” e olive taggiasche
con carote arrosto, misticanza e semi misti
cotoletta di maiale con prosciutto di Parma "Prosciuttificio Ruliano", parmigiano reggiano 24 mesi "Caseificio Gennari" e bietolina
Gelato fatto in casa con miele di castagno 'Thun' e cialda alle nocciole
Servizio gratuitoPrenotazione immediata