À la carte

Antipasto di Mare

Tris David
16 €

Selezione di tre antipasti ( Seppioline ,Polpette di Dentice,Frittelle di Pesce)

Caponata di pesce
10 €

Caponata Tipica Trapanese Vegetale con aggiunta di tonno e pesce spada

Tagliere di 4 selezioni
19 €

Selezione di Quattro antipasti ( Seppioline ,Polpette di Dentice,Frittelle di Pesce, )

Tagliere di 5 selezioni
22 €

Selezione di Cinque antipasti ( Seppioline ,Polpette di Dentice,Frittelle di Pesce,Insalata di Polpo, caponata, )

Max Tagliere di 6 selezioni
26 €

Selezione di Sei antipasti ( Seppioline ,Polpette di Dentice,Frittelle di Pesce,Insalata di Polpo, caponata, sgombro)

Primo Piatto Base Pesce

Busiata alla Mussiana
17 €

Pasta Fresca Busiata Trapanese con molluschi e gamberi

Cous Cous artigianale
13 €

Cous Cous di Pesce

Risotto Al Nero di Seppia Con Agrumi di Sicilia
15 €

Riso con nero di seppia

Triangoli di Cernia In Vellutata d'Aragosta
19 €

Triangoli di pasta fresca ripieni di cernia con velluatata d'Aragosta

Secondo Piatto Base Pesce

Salmone In Crosta
17 €

Trancio di Salmone a Forno In crosta Norvegese

Tonno Rosso Alla Trapanese
22 €

Speziato in Agrodolce

Dessert

Cannolo siciliano
4 €

Produzione Artigianale

Parfè di mandorla
4 €

Produzione Artigianale

Tiramisù all'ananas
4 €

Produzione Artigianale

Completa su TheFork

Bevande

Bottiglia di champagne
17 €
Coppa di champagne
5 €
Caffè
1 €
Acqua in bottiglia
2 €
Acqua in bottiglia piccola
1 €
Bottiglia di vino
15 €
Calice di vino
3 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Completa su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.

Cerca