À la carte

Antipasto

Insalatina di carote croccanti, cetriolo, avocado e cuore di palma al coriandolo
14 €

Salad with crispy carrots, cucumber, avocado and coriander palm heart

Carpaccino di polpo mediterraneo con agliata di fagioli toscanelli alla limoncella e riccioli di sedano
15 €

Mediterranean octopus carpaccio with lemon sauce and curls celery

Timballino di fave con mousse di pecorino, pesto di rucola e pomodorini confit
16 €

Timbale of broad beans with pecorino mousse, rocket pesto and confit cherry tomatoes

Battuta di frutta al coriandolo e martini dry con mazzancolle marinate e piccoli ortaggi
17 €

Coriander and dry martini fruit beaten with marinated shrimp and small vegetables

Tartara di manzo: filetto di chianina sminuzzato servito con i suoi condimenti e uovo fresco
20 €

Beef tartare: chianina fillet chopped up served with its condiments and fresh egg

Pasta & Riso

Risotto sfumato al prosecco con capesante oceaniche e lime (min. 2 persone)
18 €

Prosecco nuanced risotto with oceanic scallops and lime zeste (min. 2 people)

Risotto mantecato al mirtillo di bosco e stracchino (min 2 persone)
16 €

Creamed bluberry and stracchino risotto (min 2 people)

Tagliolini di pasta fresca saltati con crema di branzino e vongole veraci
17 €

Tagliolini with fresh pasta sautéed with sea bass cream and wild clams

Ravioli farciti con crema di noci e formaggio su ristretto di carne
15 €

Stuffed ravioli with walnut cream and cheese over meat reduction

Paccheri di Gragnano al ragù di cinghiale con pinoli e scaglie di Cacioricotta
17 €

Paccheri di Gragnano with wild boar ragout with pine nuts and flakes of Cacioricotta cheese

Pesci & Carni

Tortino rustico con verdure, patate e cicoria su vellutata di Asiago D.O.P
15 €

Rustic pie with vegetables, potatoes and chicory on velvet Asiago D.O.P

Entrecote di vitellone scottata all’olio di timo, patate novelle, pomodoro grill e ristretto di nebbiolo
20 €

Veal entrecote with thyme oil, new potatoes, grill tomato and nebbiolo sauce

Stinco di agnello glassato al forno con purea di zucca mantovana D.O.P, punte di asparagi e taleggio
20 €

Baked lamb shank with Mantua pumpkin puree D.O.P, asparagus tips and taleggio cheese

Darna di cernia in crosta di pane e mandorle su stufatino di ortaggi stagionali
18 €

Grouper’s slice in bread and almond crust on a seasonal vegetables

Trancetti di merluzzo mediterraneo agli agrumi e timo con broccoletti e mousse di patate viola
18 €

Slices of Mediterranean cod fish with citrus fruits and thyme with broccoli and purple potato mousse

Dessert

Millefoglie scomposta con mele disidratate crema inglese e riduzione di vin brulé
8 €

Decoupled millefeuille with dehydrated apple custard and a reduction of mulled wine

La tagliata di frutta fresca e nutriente servita con gelato alla fragola
8 €

Sliced fresh and nutricions fruit served whit strawberries ice cream

Bavarese al frutto della passione, crumble di nocciole e purea di mango
8 €

Passion fruit parfait with halzelnuts crumbe and mango pureè

Tortino cremoso al the verde e vaniglia con mousse alla cannella e cialdina croccante
9 €

Green tea and vanilla creamy pie with cinnamon mousse and crunchy wafe

Charlotte di pan di spagna con spuma di pistacchio e salsa al cioccolato e rhum
8 €

Sponge cake Charlotte with pistachio mousse and chocolate and rum sauce

Bevande

Bottiglia di champagne
160 €
Coppa di champagne
9 €
Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
3 €
Bottiglia di vino
25 €
Calice di vino
6 €
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I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

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