À la carte

Antipasto

Scaloppa di fungo ostrica avvolta in tempeh saporito con crema alla paprika e cocco
14 €
Capesante e castagne, su crema di zucca allo zenzero
16 €
Polpo alla piastra, gocce di barbabietola alla vaniglia sedano e patate
18 €
Gambero rosso al vapore con cruditè di coregone al miele di castagno, succo d’arancia e melograno
18 €
Petto d’oca affumicato con cuori di palma ,ribes, misticanza e citronette al pompelmo
14 €

Primo piatto

Riso integrale al radicchio rosso mantecato alla crema di noci
14 €
Risotto Benaco
16 €

Carnaroli al burro di nocciola con sarde di lago marinate all’olio evo

Paccheri monograno al ragù di Scorfano e Ricciola
18 €
Linguine Felicetti di farro BIO all’astice
20 €
Taglierini in salsa di pomodorini arrostiti con ragù leggero di quaglia
16 €
Tortelli di zucca profumati agli agrumi e zenzero su crema al Gorgonzola e crumble di pane ai pinoli
16 €

Secondo piatto

Trota del Garda con finocchio appassito e crema allo zafferano
16 €
Trancio d’orata, carciofo, patata viola e riduzione al Prosecco
18 €
Hamburger di ceci con spinaci saltati e maionese benessere
12 €
Tagliata di manzo alle erbe fini
16 €
Grigliata di mare
20 €

Scampi, gamberi, salmone, orata e verdure alla griglia

Filetto Charolaise
22 €

Tagliata di Filetto di manzo , crema di pioppini , cipolla e romanesco

Dessert

Tiramisù della tradizione
6 €
Semifreddo all’arancia con salsa al mirtillo
8 €
Macedona di frutta fresca e/o fragole con gelato
8 €
Vegamisù
6 €

Mousse di cocco e anacardi con noci datteri e polvere di cacao

Bevande

Bottiglia di champagne
120 €
Coppa di champagne
5 €
Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
5 €
Bottiglia di vino
19 €
Calice di vino
5 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata