À la carte

Per iniziare...

Petali di Bresaola carpacciati con rucola e parmigiano
12 €

Italian bresaola cured beef with parmesan cheese and rocket salad

Selezione di salumi e formaggi delle nostre cantine
12 €

Valtellina cured meats and cheese selection

Salmone selvaggio leggermente affumicato al fieno con burro alla camomilla di montagna
14 €

Wild smoked salmon served with alpine chamomile butter

Piccoli sciatt saraceni su misticanza di insalate di campo
12 €

Buckwheat cheese fritters son top of wild green salad

Uovo morbido in scrigno di speck e verza
12 €

Soft egg wrapped in speck and cabbage

Focaccia gastronomica con lardo nostrano miele e aceto balsamico di modena
12 €

Homemade focaccia, lard, honey and balsamic vinegar from Modena

Per poi proseguire...

Pizzoccheri alla tellina tagliati al coltello
12 €

Homemade pizzoccheri pasta with potatoes, Bitto cheese and butter

Gnocchetti caserecci multicolore spadellati al ragù di maialino e timo selvatico
12 €

Homemade gnocchi sautéed with wild pork sauce and wild thyme

Tagliolini freschi con dadolata di salmerino di fiume e punte d'asparagi in leggera bisque
14 €

Fresh tagliolini pasta sautéed with char and asparagus in a light bisque

Risottino carnaroli agli aghi di pino, funghi porcini e intingolo di selvaggina
14 €

Carnaroli rice sautéed with pine needles, porcini mushrooms and wild meat sauce

Paccheri di Gragnano lavorati al bronzo mantecati al pomodoro e basilico
12 €

Paccheri pasta from Gragnano sautéed with tomato sauce and basil

E adesso gustatevi...

Medaglioni di maialino in crosta di mandorle e pistacchi con riduzione allo zola e cherry
22 €

Almonds and pistachio crusted pork medallion with gorgonzola and cherry reduction

Filetto di manzo al brandy e bacche di pepe verde
24 €

Beef filet with brandy and green pepper

Guanciale di vitellone in lunga cottura al Sassella con polenta
22 €

Beef cheek cooked with Sassella wine served with polenta

Steak tartare prepararta al tavolo con toast caldi
24 €

Steak tartare with warm toast

Scrigno di merluzzo con cuore morbido di salmone su leggera vellutata agli agrumi
22 €

Cod fish served with soft salmon and light citrus cream

Selezione di formaggi del Bormiese con confetture miele e noci
15 €

Valtellina cheese selection with honey and walnuts

Puoi scegliere anche...

Verdure di stagione a buffet
8 €

Seasonal vegetables buffet

Menù bambini (primo, secondo, gelato)
20 €

Kid's menu

Menù degustazione Valtellina
45 €

Valtellina tasting menu

Coperto
3 €

Cover

E per finire le golose tentazioni...

Classico tiramisù all'italiana profumato al caffè
7 €

Classic italian tiramisù with coffee

Semifreddo all'amaro Braulio
7 €

Braulio liquor parfait

Piccolo bombardino al cucchiaio rivisitato alla moda del Rezia cafè
7 €

Vanilla custard made with bombardino liquor

Sorbetto alla taneda (amaro)
7 €

Taneda liquor parfait

Cioccolato in tre consistenze
9 €

Triple chocolate texture

Bevande

Caffè
1,5 €
Acqua in bottiglia
3 €
Acqua in bottiglia piccola
2 €
Bottiglia di vino
13 €
Calice di vino
4 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata