Suggerimento del chef - Ostarie Vecjo Friul, Milano
La sala - Ostarie Vecjo Friul, Milano
Il Bancone - Ostarie Vecjo Friul, Milano
Antipasto variato - Ostarie Vecjo Friul, Milano
Formaggio di capra fresco - Ostarie Vecjo Friul, Milano
I formaggi - Ostarie Vecjo Friul, Milano
TarTar di carne accompagnato da radicchio rosso - Ostarie Vecjo Friul, Milano
Suggerimento del chef - Ostarie Vecjo Friul, Milano
La sala - Ostarie Vecjo Friul, Milano

Ostarie Vecjo Friul

8,2/10
Prezzo medio 30 €
67 recensioni

Menù del ristorante

Proposte dello chef

Prezzo medio 30 € Richiesta speciale
Vedi i menù fissi e à la carte

Punteggi e recensioni

8,2/10
Tavolo molto buono
in base a 67 recensioni
  1. Stefano S.
    • 3 recensioni
    5/10

    buona cucina e locale piccolo ma carino... purtroppo menú poco tipico friulano.

  2. Federico M.
    • 2 recensioni
    9/10

    Un piccolo gioiello vicino ad una zona della movida milanese. Servizio eccellente, si vede che chi gestisce il ristorante è un vero amante della cucina e del vino. Ottima qualità del cibo, il misto di salumi di selvaggina è un piatto assolutamente da provare, così come il Frico, piatto tipico friulano. Dopo esserci stato una volta, non si può non tornarci!

  3. Roberta p.
    • 22 recensioni
    8/10

    Ottimo locale molto tradizionale: simpatica atmosfera e gestore simpaticissimo con cibo eccezionale!

  4. Carlo C.
    • 12 recensioni
    4,5/10

    Servizio lento, disponibilità limitata, buoni solo gli antipasti e il vino.

  5. Roberto Z.
    • 2 recensioni
    9,5/10

    Piccolo ristorante con una interessante e particolare scelta di salumi e formaggi!

  6. Valentina R.
    • 6 recensioni
    6/10

    Buono, ma nulla di tipicamente friulano. Conto esagerato

  7. Maria B.
    • 2 recensioni
    8/10

    Ottima cucina! Atmosfera calda e accogliente. Personale gentile e disponibile. Una vera esperienza da osteria da provare in compagnia.

  8. Gigi m.
    • 27 recensioni
    5/10

    La scelta della lista è molto limitata e mentre salumi e formaggi sono di qualità, i piatti cucinati provati sono piuttosto mediocri. Molto deludente il piatto unico, risotto con ossobuco. Non tanto per la carne, quanto per la cottura e il sapore del riso, giallo solo di colore e a ben 27€ la porzione. Sinceramente per questo rapporto qualità prezzo a Milano trovi decine di posti migliori.

  9. Livia R.
    • 82 recensioni
    7,5/10

    Mangiato bene e bevuto ancora meglio Solo alzate un poco i caloriferi !

  10. Giovanna c.
    • 4 recensioni
    7,5/10

    Piccolissima osteria (forse la più piccola di Milano) con un menú breve ma intenso :) cucina molto buona, carta dei vini ricca. Noi non abbiamo trovato la serata jazz ma sicuramente ci ritorneremo quando ci sarà. Lo consiglio

  11. Maria Teresa c.
    • una recensione
    10/10

    Proprietario accogliente ed inclusivo, ci ha spiegato i piatti valorizzandone le caratteristiche e la preziosità delle materie prime. Tutto molto buono, torneremo sicuramente.

  12. Giulio R.
    • una recensione
    10/10

    Un tempio della cucina frutto della passione e del carattere di un ineguagliabile ristoratore. Consigliato a tutti gli amanti della buona cucina, del buon vino e della convivialità.

  13. Cinzia B.
    • 21 recensioni
    8/10

    Tagliere di salumi di selvaggina ottimo. Ingredienti freschi. Suggerimento sull'abbinamento dei vini indovinato. Servizio cortese

  14. Daniele P.
    • una recensione
    8/10

    Mi aspettavo una scelta dei piatti un po' più ampia sulla carne, ma credo sia una scelta ponderata :)

  15. Mina P.
    • 4 recensioni
    8/10

    Serata con musica dal vivo,bella l atmosfera e buoni i piatti!!l unico problema è stato il menù a prezzo fisso (in occasione della serata live) di 35€ con la scelta di soli due piatti:un antipasto e un piatto di salumi o formaggi..conto finale con l aggiunta di vino e dessert piuttosto salato!!

  16. Mariagrazia L.
    • 18 recensioni
    5/10

    Cena di gruppo, accompagnata da concertino jazz. in virtù di questo evento la casa offre solo menù fisso, nessuna possibilità di scelta dalla carta. 35 euro per un primo (5 ravioli) e un secondo (4 pezzi di formaggio), bevande escluse La qualità del cibo buona ma non eccelsa. Location piccola e non assolutamente in norma con le regole di sicurezza. Servizio lento

  17. silvia s.
    • 3 recensioni
    7/10

    Il posto molto carino ma faceva decisamente freddo. Il riscaldamento è non era funzionante, anche i vicini di tavolo si lamentavano. Buonissimi i formaggi ma rapporto qualita/prezzo troppo alto.

  18. Sara K.
    • 4 recensioni
    8/10

    Fantastico, formaggi e salumi buonissimi, tornerò sicuramente.

  19. Andrea r.
    • 9 recensioni
    5/10

    Personale cortese,piatti tutto sommato buoni vino anche ma il prezzo finale e decisamente troppo alto per essere un’osteria e per le porzioni.

  20. Fabio A.
    • una recensione
    8/10

    Piacevole scoperta, locale piccolo ma accogliente ricco di atmosfera. Cucina milanese, ottimi formaggi. Da provare

Informazioni utili

Orari di apertura

Cena: da lunedì a domenica dalle 18:30 alle 23:30

Come raggiungere il ristorante

Via Antonio Rosmini, 5, Milan, Italy, 20154, Milano, Italia

Informazioni sul ristorante

IL LOCALE - Il ristorante Ostarie Vecjo Friul si trova in via Antonio Rosmini a Milano. E’ un locale di modeste dimensioni che ricorda in tutto e per tutto le vecchie trattorie caratterizzate da arredamenti spartani e cibi genuini. La cucina presenta i piatti più amati della tradizione milanese.

IL MENU’ – Tra le specialità della casa ci sono i taglieri di salumi e formaggi. Per chi ama i sapori freschi e genuini c’è il carpaccio di angus.

IL JAZZ – Il jazz è la musica di sottofondo di molte serate organizzate presso il locale. Qui potrete assistere ad eventi importanti con musica dal vivo degustando i migliori piatti della cucina meneghina.

Servizi

, ,

, Aperto ad agosto, , Cantina, Cena con spettacolo, ,

Ristoranti nei dintorni di "Ostarie Vecjo Friul"

Servizio gratuito. Conferma immediata della disponibilità.