Cosa

Cosa

Dove

Dove

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

YUMS DOPPIGuadagna più Yums
Prenotando questo ristorante, otterrai 200 Yums.
Scopri di più sugli Yums

Menù del ristorante

Prezzo medio 30 € Richiesta speciale

Lo chef Mario Siano consiglia…

TARTARE DI BUFALA
15 €

[Tartare di Filetto di Bufala marinato all’arancia con pomodorino, mozzarella di bufala, avogado e arancia].

BATTUTO DI BUFALA
15 €

[Battuto di Bufala con crumble di pane aromatizzato all’origano di montagna, riduzione di peperone, ciuffi di crema di bufala e riduzione di peperoncino rosso del cilento]

CARPACCIO DI BUFALA
17 €

[Filetto di bufala con colatura di alici di Cetara, trito di pomodoro secco, basilico disidratato e riduzione di peperoncino rosso del cilento]

Opzioni alimentari

Piatti biologici, Piatti vegetariani

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9,4/10
in base a 34 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,4/10
Servizio :9,5/10
Ambiente :9,4/10
  1. Emanuela C.
    Emanuela C.
    • 7 recensioni
    9,5/10

    Siamo capitati da Nonna Nia sotto suggerimento di amici. Il locale è molto carino, piccolo ma accogliente, a pochi passi da un parcheggio pubblico. Gli ambienti sono tutti a vista, cucina compresa, e questo ti permettere di sentirti un po' più a casa. Purtroppo c'era un po' di chiasso dovuto ai bambini in sala, ma dettaglio del tutto sorvolabile. Dopo il benvenuto dello chef, abbiamo provato due primi: "A capa nostra", una cacio e pepe rivisitata ai tre latti con un pestato di friariello, e "La regina risottata", una pasta mista risottata con crema di latte alle alici, rifinita con cacao e Conciato Romano. Questo piatto a mio parere è stato strepitoso. Abbiamo continuato la cena assaggiando la particolarità del posto, i MooShi: per farla breve (e breve il processo non lo è per nulla) un sushi che unisce Napoli e Giappone, realizzato con la mozzarella di bufala al posto del riso. Un'idea geniale ed una realizzazione impeccabile. Ancora complimenti allo chef, perché è una delle cose più buone che abbiamo mai mangiato. Consigliatissimo!

  2. Luigi I.
    Luigi I.
    • 2 recensioni
    10/10

    Ieri sera è stata la seconda volta che cenavo nel ristorante Nonna Nia. Ed è stata una piacevole conferma: qualità dei cibi, perfetti nella preparazione e dal gusto e dal sapore veramente unici. Consiglio a tutti di passare a Palma Campania per una piacevole esperienza culinaria.

  3. Maria d.
    Maria d.
    • 30 recensioni
    7/10

    Locale molto carino e personale competente. Porzioni molto ridotte e gusto non esaltante. Leggendo le recensioni mi aspettavo molto di più da questo ristorante...

  4. Andrea M.
    Andrea M.
    • 11 recensioni
    10/10

    Semplicemente Wow! Pensavamo fosse una trattoria ma boom sorpresa!...........cucina fusion, con abbinamenti innovativi, io pur essendo un po ostico ai nuovi abbinamenti in quanto di solito sono sempre deludenti, lo chef ci ha sorpresi e non poco. Ha saputo giocare con i nostri palati e far riscoprire vecchissime tradizioni rivisitate, difficile spiegare ma da provare assolutamente! Servizio gentilissimo e professionale, come professionale è la spiegazione degli ingredienti del piatto servito, sanno ben vendere i loro prodotti. Non mi voglio dilungare rischiere di essere noioso per altri lettori, ma se volete fare una bellissima figura in tutti i sensi...... questo è il locale giusto!

  5. A t.
    A t.
    • 1 recensione
    10/10

    Il connubio perfetto e bilanciato tra la ricerca dei sapori orientali uniti alla tradizione culinaria partenopea. Tra i must del locale davvero eccellente la mozzarella di bufala e la carne di bufala ( in particolare la tomahawk ) . Molto buoni anche gli affettati ed i formaggi , molto particolari. Da tornare sicuramente ????????

  6. Antonia A.
    Antonia A.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Bella scoperta grazie a the fork, location piccola ma carina, cameriere cordiale e preparato Ogni piatto descritto in ogni singolo ingrediente e tipo di cottura. Abbiamo gustato come entrè patate su una fonduta sublime con bacon croccante, un " raú" di maialino con pane nero tostato Un cacio e pepe rivisitato ai tre formaggi con friarielli buonissimo, e in ultimo una bistecca di bufala affumicata al punto giusto... Ritorneremo per continuare il nostro viaggio culinario da nonna nia Bravo Mario.

  7. Claudio R.
    Claudio R.
    • 7 recensioni
    10/10

    Un'ottima scoperta! Piccolo ristorante / boutique dove si porta avanti la qualità dei prodotti del territorio miscelando , se si vuole , idee e preparazioni orientali. La bufala la fa quasi da padrona , i piatti molto buoni e ben presentati. Lo chef si è dimostrato una persona socievole e preparata. Ottimo il servizio.

  8. Edgardo M.
    Edgardo M.
    • 5 recensioni
    10/10

    Locale piccolo, ben arredato e molto accogliente, cibo favoloso, personale gentilissimo ma soprattutto lo chef innovativo. ne sentire parlare molto in questi anni. Da provare assolutamente

  9. Ilaria P.
    Ilaria P.
    • 1 recensione
    10/10

    Una fantastica scoperta. Un ristorante pulito e curato nei minimi particolari. Abbiamo degustato delle portate a dir poco sublimi e la tagliata di bufalo è di una bontà estrema. A prestissimo.

  10. Paolino i.
    Paolino i.
    • 1 recensione
    10/10

    Siamo stati a cena per la prima volta in questo piccolo ma delizioso locale di palma Campania. Atmosfera molto accogliente e servizio eccellente. I piatti proposti dallo chef, che ha tenuto a spiegarci accuratamente, sono stati una vera delizia.. E stato un percorso inaspettato, in particolar modo l omaggio alla pizza, una versione unica del nostro piatto tipico, che nonostante la particolarità rispecchia il gusto e l essenza della vera pizza napoletana. Davvero tanti complimenti. Una bella scoperta e ci rivedremo prestissimo.

  11. Dario D.
    Dario D.
    • 11 recensioni
    10/10

    Personale cortese ed ospitale. Pietanze curate nell’aspetto e nel sapore. Da provare e ritornarci. Ottimo.

  12. Vincenzo C.
    Vincenzo C.
    • 2 recensioni
    10/10

    Abbiamo trovato tutto eccellente, dalla cucina al servizio all'ambiente. Lo chef dimostra una passione sincera per quello che fa e questo si riflette su tutta l'esperienza. Ci torneremo sicuramente.

  13. Regina D.
    Regina D.
    • 1 recensione
    10/10

    Che sorpresa questo piccolo locale nel centro di Palma Campania. Molto accogliente. Personale gentile e preparato. Formaggi e mozzarella da urlo , e per me che sono vegetariana una vera goduria la scarulella e la cicoria ripassata. Bravi !!!!

  14. Valentina D.
    Valentina D.
    • 1 recensione
    10/10

    CONSIGLIATISSIMO!!! Locale raffinato e accogliente; personale professionale, cortese e disponibile; menù innovativo e di qualità. A presto ????????????

  15. Simona E.
    Simona E.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Serata all all'insegna di una degustazione di prodotti doc campani ... staff semplicemente preparato e ottima accoglienza ... cibo prelibato e innovativo ma sempre senza dimenticare la tradizione complimenti. ottima la bresaola, ma soprattutto alla presentazione dei piatti delle vere opere d'arte complimenti alla carne di bufala scoperta molto piacevole e da riprovare per me una squisitezza

  16. Francesco L.
    Francesco L.
    • 6 recensioni
    10/10

    Eccezionale! Il perfetto connubio tra Qualità e Originalità! Sapori e consistenze sapientemente abbinati; il tutto corredato da cordialità e professionalità del personale. Da provare assolutamente! Ps: da non perdere il Concettina Fusion (una gioia per il palato!)

  17. Vittorio  G.
    Vittorio G.
    • 19 recensioni
    9,5/10

    Siamo stati piacevolmente colpiti da questo piccolo locale sito nel centro storico di Palma Campania. Abbiamo trascorso una serata all'insegna del buon cibo, coccolati dal personale di sala e allietati dalle prelibatezze dello chef. Ad maiora.

  18. Giovanna G.
    Giovanna G.
    • 27 recensioni
    7/10

    Piccolo locale accogliente e carino. Servizio gentile e professionale. Ottimo il tiellino ma, sarà per gusto personale, la tagliata di bufala non mi è piaciuta.

  19. Iryna M.
    Iryna M.
    • 1 recensione
    10/10

    Una piacevole sorpresa! Ottimo connubio tra tradizione e innovazione, Grande attenzione alla qualità dei prodotti, sopratutto campani. Da provare il MooShi!

  20. Giulia F.
    Giulia F.
    • 41 recensioni
    10/10

    Siamo tornati appositamente dopo la prima esperienza positiva, di passaggio verso Napoli, e la nostra prima valutazione è stata confermata in pieno. Questa volta abbiamo provato la cucina fusion, nella rivisitazione partenopea, e tutti i piatti sono assolutamente una sorpresa per il palato. Combinazioni inaspettate e gradevolissime, da provare. Ottimo rapporto qualità/prezzo, locale curato e gestore ( un giovane di talento) con una evidente passione per il suo lavoro e per la cura dei clienti.

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30

Cena: da martedì a domenica dalle 19:30 alle 01:00

Come raggiungere il ristorante

Via Roma 109, Palma Campania Napoli, 80036, Palma Campania, Italia

Informazioni sul ristorante

Servizi

American Express, , , ,

Accesso disabili, , , ,

Ristoranti vicino a Nonna Nia

Why Not?

Palma Campania

Prezzo medio 15 €

Punteggio:8.5 3 recensioni

-20%

YUMS DOPPI

Palma Campania

Prezzo medio 40 €

Punteggio:9.4 107 recensioni

-20%Insider

San Gennaro Vesuviano

Prezzo medio 35 €

Punteggio:8.6 9 recensioni

San Gennaro Vesuviano

Prezzo medio 20 €

Punteggio:8.3 3 recensioni

Domicella

Prezzo medio 25 €

37 recensioni

Nola

Prezzo medio 20 €

Punteggio:7.7 20 recensioni

Piazzola

Prezzo medio 15 €

2 recensioni

La Marmora I

Prezzo medio 35 €

1 recensione

-30%

San Paolo Bel Sito

Prezzo medio 30 €

Punteggio:8.7 63 recensioni

-20%

San Paolo Bel Sito

Prezzo medio 35 €

18 recensioni

Insider

Servizio gratuitoPrenotazione immediata