Suggerimento dello chef - Lo Spela,
Suggerimento dello chef - Lo Spela,
Suggerimento dello chef - Lo Spela,
Suggerimento dello chef - Lo Spela,
Suggerimento dello chef - Lo Spela,
Suggerimento dello chef - Lo Spela,
Suggerimento dello chef - Lo Spela,
Suggerimento dello chef - Lo Spela,
Suggerimento dello chef - Lo Spela,
Suggerimento dello chef - Lo Spela,

Lo Spela

8,9/10
Prezzo medio 20 €
192 recensioni

Menù del ristorante

Proposte dello chef Paolo Pannacci

Prezzo medio 20 € Richiesta speciale

Esigenze alimentari

Vedi i menù fissi e à la carte

Punteggi e recensioni

8,9/10
Tavolo eccellente
in base a 192 recensioni
  1. Federico S.
    • 3 recensioni
    8/10

    Personale sempre disponibile e gentile, ottima accoglienza, pizza molto buona peccato che siano stati eliminati piatti alternativi quali riso o pasta.

  2. Elisa M.
    • 2 recensioni
    10/10

    Pizza sublime, personale carinissimo!

  3. Marco R.
    • 3 recensioni
    9/10

    La migliore pizza degli ultimi anni. Sia la versione normale (prezzi attorno agli 8 euro) che quella speciale (attorno ai 15 euro) che consiglio vivamente. Atmosfera decisamente informale, avventori che vivono in zona.

  4. Sandro R.
    • 21 recensioni
    8,5/10

    Locale rustico. La pizza è buona. Da ritornare.

  5. Marco V.
    • 43 recensioni
    10/10

    Molto buono

  6. Andrea M.
    • 2 recensioni
    5,5/10

    Ambiente carino, in un contesto trasandato e poco curato, prezzi delle pizze eccessivi.

  7. Samuele C.
    • 6 recensioni
    8/10

    Pizza eccellente, come sempre. Servizio veloce e preciso. Ho provato anche un hamburger servito con finocchi, consigliato, qualità delle materie prime veramente ottimale.

  8. Giorgio C.
    • 2 recensioni
    9,5/10

    Come sempre non ha deluso: Pizza con impasto buonissimo e con alta digeribilità, pizze ricercate e veramente buone; una lode speciale per la Regina Margerita, semplice ma buonissima: Complimenti a tutti

  9. Sandro R.
    • 21 recensioni
    7,5/10

    Pizza buona. Impasto ben digeribile. Meglio rimanere sulle varianti dai gusti classici. Le pizze speciali hanno impasti che le fanno sembrare focacce farcite e sono già servite porzionate in spicchi. Gli ingredienti sembrano essere di buona qualità. Conto nella norma.

  10. Elena B.
    • 12 recensioni
    6/10

    Avrei voluto assaggiare una delle pizze edizione speciale, ma non ho trovato alcuna versione vegana e soprattutto non è possibile modificarle (ad esempio togliendo la mozzarella). Un po' care per essere definite pizze, forse, ma sembrano molto invitanti e con ingredienti particolari. Ho ordinato una vegetariana senza mozzarella: buone le verdure fresche e il pomodoro, ma la pasta era bagnata. Location non splendida ma carini gli arredi con pancali di legno.

  11. Irene s.
    • 5 recensioni
    10/10

    Pizza eccellente, assolutamente da provare! Staff molto cordiale ed attento. Consigliatissimo.

  12. Stefano b.
    • 4 recensioni
    9,5/10

    Tutto ok consigliato

  13. Maddalena R.
    • una recensione
    10/10

    Ottimo cibo! Forse i prezzi sono un po’ alti ma secondo me giustificati dalla qualità e unicità dei piatti, un po’ differente ma sempre tradizionali ... il posto è piccolo e molto accogliente !

  14. Simona C.
    • 3 recensioni
    10/10

    Personale molto cortese e gentile. La pizza è buonissima. Posto accogliente. Consigliatissimo!

  15. Marco Z.
    • 8 recensioni
    10/10

    Ottimo servizio e pizza molto buona e particolare.

  16. Leonardo F.
    • 6 recensioni
    10/10

    Riscoperto dopo tanti anni, pizze veramente buone dolci ottimi e prezzi più che onesti, ci torneremo sicuramente

  17. Fabrizio N.
    • 4 recensioni
    7/10

    Non avevano la prenotazione !!!

  18. Valentina C.
    • 11 recensioni
    10/10

    Bella l'atmosfera, buonissime le pizze contemporanee. Ottimi i dolci. Ci tornerò sicuramente.

  19. Barbara V.
    • 4 recensioni
    10/10

    Pizza da gourmet con proposte diverse di impasti e cotture. Ambiente curato e carino Personale gentile Buon rapporto qualità prezzo Lo consiglio vivamente

  20. Elisa M.
    • una recensione
    9,5/10

    Il tempio della pizza! Lievitazione accurate e presentazione curata! Ho assaggiato sia la pizza classica che una di quelle più innovative e con lievitazione più lunga e doppia cottura (al vapore ed in forno)...tutte soettacolari! Fragranti ma soffici, leggere, ben condite...e sopratutto non invasive per la digestione! Servizio impeccabile e location molto carina! Ci tornerò sicuramente!

Informazioni utili

Come raggiungere il ristorante

Via di Poneta, 44, 50022, Il Ferrone, Italia

Indicazioni stradali

,

Caratteristiche

, , ,

Servizi

, ,

, , , ,

Ristoranti nei dintorni di "Lo Spela"

Completa su {sBrandName}
Trova ristoranti simili disponibili.

Cerca