À la carte

Antipasto

Carpaccio di tonno con crema di basilico e pomodorini
11 €
Insalata di polpo e patate con olive taggiasche
11 €
Ratatouille di verdure su crostino di pane
8 €
Tartare di tonno marinata al lime e menta aromatizzata all’essenza di legno di cedro
14 €

Primi Piatti

Culurgiones sardi con pomodorini, basilico e scaglie di ricotta salata
12 €
Spaghetti di gragnano con crema di basilico, pomodori sanmarzano secchi e ricotta salata
9 €
Tagliatella al ragù
10 €
Fusillo del brigante con salsiccia calabrese e n’duja affumicata
9 €
Gnocchi di patate e rapa rossa con speck, zucchine e crema allo zafferano
9 €
Tortelloni di ricotta e prezzemolo con burro e salvia
11 €

Secondi

Cotoletta alla bolognese
11 €
Salsiccia fresca del parco del pollino (con peperoncino e finocchietto selvatico) saltata in padella con friarielli
10 €
Roast Beef con rucola grana e pomodorini
10 €
Straccetti di black angus con salsa di finocchietto selvatico e pinoli
12 €
Tagliata di tonno al sale rosa con cipolla di Tropea in agrodolce
14 €
Polpette vegane con crema di broccoli
8 €

Dessert

Tartufo artigianale di pizzo calabro gusto pistacchio ripieno di pistacchio pralinato
5 €
Tartufo artigianale di pizzo calabro gusto nocciola ripieno di panna
5 €
Foresta nera (Pan di spagna al cioccolato con crema allo zabaione)
5 €
Torta di crema di ricotta e frutti di bosco
5 €
Tartufo artigianale di pizzo calabro fondente ripieno di cioccolato
5 €

Bevande

Bottiglia di champagne
24 €
Coppa di champagne
5 €
Caffè
2 €
Bottiglia di vino
16 €
Calice di vino
4 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata