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Una perla rara nella nostra attenta selezione dei migliori ristoranti al momento

Depuis juillet dernier, le Capucin de Sylvain Touati (Intercontinental Marseille…) fait revivre le concept de brasserie fifties. Au sein de l’hôtel Mercure Canebière Vieux Port, sa lumineuse table mêle marbre, bois clair et touches vitaminées. À la carte, le chef bistrote ensoleillé : aubergines, pêches plates et jambon ibérique ; linguine à l’encre et palourdes en persillade ; salade niçoise ; riz au lait fraise-rhubarbe… Ne ratez pas l'entrecôte arrosée au capucin éponyme, avec pommes frites et béarnaise.

Consiglio INSIDER

Le dimanche, pas de brunch mais une formule déjeuner de famille à l’ancienne comme on aime, à coups de gigot d’agneau et autres grands classiques hexagonaux (35 euros).

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9/10
in base a 85 recensioni
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Cucina :9/10
Servizio :9,1/10
Ambiente :9/10
  1. Ele N.
    Ele N.
    • 39 recensioni
    9,5/10

    Locale a piano terra de l'hotel Mercure, sulla Canebière centrale per il porto, a pochi passi dal lungomare. La struttura è elegante, di design e moderna, la cucina con chef a vista, la responsabile della sala una signora squisita. Molto gentile anche il cameriere ma ci ha offerto il vino due volte poi mettendolo in conto. Comunque la cena è stata ottima, tutta cucina contemporanea, l'antipasto di acciughe e la melanzana con pesche davvero molto buoni, con una salsa ai peperoni molto gustosa. Eravamo già pieni. Buonissima anche l'entrecote, morbida e saporita e sopratutto le patate fritte con buccia, davvero speciali. Tutto buonissimo, prezzi ottimi. Da consigliare assolutamente

Caratteristiche

Incontri d'affari

Servizi

American Express, , ,

Il ristorante non può essere riservato (Max 65 persone)

Accesso disabili, Aperto ad agosto, , , , Prenotabile per eventi,

Servizio gratuitoPrenotazione immediata