Suggerimento dello chef - Koma Concept Japanese Resturant, Reggio Calabria
Suggerimento dello chef - Koma Concept Japanese Resturant, Reggio Calabria
Suggerimento dello chef - Koma Concept Japanese Resturant, Reggio Calabria
Suggerimento dello chef - Koma Concept Japanese Resturant, Reggio Calabria
Suggerimento dello chef - Koma Concept Japanese Resturant, Reggio Calabria
Suggerimento dello chef - Koma Concept Japanese Resturant, Reggio Calabria

Koma Concept Japanese Resturant

9,5/10
Prezzo medio 50 €
37 recensioni

Menù del ristorante

Proposte dello chef Kosuke Toyao

Prezzo medio 50 € Richiesta speciale

Esigenze alimentari

Vedi i menù fissi e à la carte

Punteggi e recensioni

9,5/10
Tavolo eccezionale
in base a 37 recensioni
  1. Fabio F.
    • 2 recensioni
    9/10

    Atmosfera accogliente e gradevole, personale molto attento e efficiente. Il menù è originale e quanto assaggiato era ben cucinato e di qualità. Buona anche la scelta dei vini.

  2. Olga Giada C.
    • una recensione
    10/10

    Professionalità, gentilezza del personale.qualitá senza paragoni delle materie prime..eccellenza dei piatti...una cena così non è da tutti... Sono estasiata per la ricercatezza dei piatti e per i loro profumi e sapori...ottimo ...ci tornerò senz'altro...la qualità si distingue e non ha paragoni

  3. Daniela B.
    • 5 recensioni
    9/10

    Ristorante scoperto per caso,una piacevole sorpresa;molto interessante l'abbinamento tra cucina giapponese e la tradizione italiana,ottimo pesce fresco:si sente il mare!

  4. Maria Z.
    • una recensione
    10/10

    Esperienza meravigliosa...cibo di altissimo livello accompagnato da un servizio eccellente in una location molto riservata e rilassante...veramente un 'esperienza da ripetere e consigliare

  5. Giuseppe L.
    • 10 recensioni
    10/10

    Ci tengo a precisare che adoro la cucina giapponese tradizionale eseguita da cuochi giapponesi e detesto gli all-you-can-eat o i ristoranti a gestione cinese che tentano di emulare la cucina nipponica. Presso Koma ho avuto modo di apprezzare una cucina giapponese non solo improntata sul sushi bensì una cucina tradizionale a tratti casalinga che strizza l’occhio alla cucina occidentale. Ho preso il menu degustazione piu altri piatti. Nasu Dengaku,ovvero una fetta di melanzana fritta condita con salsa di miso,erba cipollina e Ito Togarashi. È stato fra i piatti che più ho apprezzato,forse a voler trovare il pelo nell’uovo direi che la melanzana non era stata asciugata bene dall’olio di frittura. La qualità della stessa era italiana,quindi dalla buccia spessa,piuttosto che la classica melanzana orientale più sfilata e dalla buccia molto sottile,ma questo non preclude un gusto esplosivo che credetemi crea dipendenza! Molto buono anche il carpaccio di pesce con yuzu, così come l’antipasto con base croccante di riso e tonno,ne avrei mangiati almeno una decina. Per quanto concerne il Ramen invece è stato l’unico piatto che ahimè non ho apprezzato granché e non perché non fosse eseguito con cura,tuttavia perché la fusione oriente/Occidente è eccessivamente sbilanciata. Di fatto anche il brodo,che è la componente fondamentale di un buon Ramen, era troppo occidentale per i miei gusti. Avrei preferito un gusto più orientale,magari con qualcosa che variasse anche gli assaggi,tipo un pak Choi o perché no un ajitsuke tamago.Peccato anche la mancanza di erba cipollina che poteva “rinfrescare” il palato negli assaggi. Tuttavia la carne,maialino nero calabrese,era succulento e molto saporito. Discorso molto simile per il Kakuni, pancetta brasata. Gusto esplosivo affiancato a sapori occidentali tipo il purè di sedano rapa. Di tutto il piatto ho apprezzato tanto il cavoletto fermentato che dava quel tono acidulo e fresco ad un piatto dal gusto impegnativo. Tuttavia il piatto l’ho di gran lunga preferito al Ramen. Infine il dolce; il tiramisù al Matcha era anche questo perfettamente eseguito e con ingredienti genuini e fatti in casa (pan di Spagna). Questo è il menù degustazione,in più ho assaggiato l’insalata con sashimi,molto buona e ben condita e gli hosomaki con gambero e shiso,strepitosi. Per quanto riguarda il servizio è stato eccellente,non eccessivamente formale,ma di ottima competenza nel saper consigliare e spiegare i piatti. Bellissima la mise en place che variava ad ogni portata! Ho apprezzato davvero tanto il sake di fine pasto con la spiegazione delle sue differenti tipologie. In definitiva l’esperienza a Koma è ampiamente promossa. Il costo è in linea con i grandi e indiscussi ristoranti giapponesi italiani (tipo Poporoya a Milano tanto per citarne uno). E sebbene Reggio Calabria non sia Milano ritengo che il conto è in linea con quanto da loro proposto. Si capisce anche la freschezza degli ingredienti dal fatto che vengano proposti pesci locali tipo la palamita o il polipo e non lo scontatissimo salmone che contrariamente a quanto siamo abituati è davvero poco presente sulle tavole giapponesi. L’unico rimpianto per il sottoscritto è non abitare in zona altrimenti “sarei in Koma” tutte le settimane! Porgo i miei più sentiti complimenti allo chef e al personale di sala. Alla prossima!

  6. Alfonso P.
    • 5 recensioni
    10/10

    Ottimo ristorante. Prodotti locali usati bene per una cucina giapponese molto buona.

  7. DiMaria G.
    • 4 recensioni
    10/10

    Esperienza che consiglio agli amanti del Buon cibo cucinato con cura e con la scelta di ottime materie prime. Servizio davvero accogliente e professionale. Staff simpatico ed affiatato. Prezzo assolutamente giusto in una location raffinata ma friendly.

  8. Claudio P.
    • 11 recensioni
    10/10

    Sono stato ospite di questo ristorante e devo dire che in questo periodo in cui viene tanto identificata la cucina giapponese esclusivamente con il sushi, ho apprezzato particolarmente la scelta coraggiosa di espandere l’offerta dei piatti assaporando accostamenti ai più sconosciuti. Assolutamente consigliato per l’ottimo servizio e la cucina. Scelte come questa dovrebbero essere ricompensate dalla fedeltà della clientela. Un esperienza sensoriale e di gusto che arricchirà il vostro bagaglio culturale.

  9. Carlo G.
    • 74 recensioni
    9/10

    Ottimo ristorante giapponese a Reggio Calabria, ho preso un buon Ramen e un dessert. Integrazione tra innovazione e tradizione. Ottima carta dei vini anche se ho preso una birra. Tornerò di certo per provare altri piatti.

  10. Mario B.
    • una recensione
    10/10

    Ottimo ristorante giapponese a Reggio Calabria, prodotti freschi e piatti ricercati. Per chi comprende la cucina giapponese è il top!

  11. Alessandro D.
    • 44 recensioni
    10/10

    Ristorante dal design molto chic: cucina a vista, materiali pregiati ed opere uniche ad impreziosire l'ambiente, particolarmente curata la presentazione dei piatti e la ricercatezza delle materie prime locali rielaborate in cucina giapponese. Menù ricco di piatti sia a base di carne che di pesce, niente a che vedere con i soliti sushi, interessante anche la cantina.

  12. Eleonora B.
    • 3 recensioni
    10/10

    Il menù è davvero delizioso e ricercato, preparato in maniera sapiente dallo chef. Accoglienza, cortesia e servizio eccellenti. Un ristorante unico nel suo genere!

  13. Pietro a.
    • una recensione
    10/10

    Splendido ed accogliente locale, gradevolissimo servizio, pietanze insolite e squisite. Conto del tutto in linea con la qualità del cibo.

  14. MartyMissy M.
    • 7 recensioni
    9/10

    Pochi coperti, il che è già un buon segno. Personale cortese. Attenzione ai dettagli. Location davvero elegante e accogliente. Piatti ricercati. . La pancetta di maialino assoluramente da provare!! ????

  15. Renza m.
    • una recensione
    10/10

    Bellissimo! Dimentichi per qualche ora dove sei... atmosfera piacevole e rassererenante. Cibo di ottima qualità. Servizio eccellente.

  16. Nicola T.
    • una recensione
    10/10

    Ottimo ristorante

  17. Paola S.
    • 3 recensioni
    10/10

    Un'esperienza positiva al 100% era tutto eccellente dal l'antipasto al dolce. Sapori unici che mi hanno portato direttamente in Giappone! Sicuramente tornerò per assaggiare tutto il menu

Informazioni utili

Orari di apertura

CENA: DA MARTEDI' A SABATO dalle 20:30 alle 23:30

PRANZO: SABATO E DOMENICA dalle 13:00 alle 15:30

Come raggiungere il ristorante

Via Crisafi, 24, 89125, Reggio Calabria, Italia

Caratteristiche

Sushi, San Valentino

Servizi

American Express, , , , ,

Il ristorante non può essere riservato (Max 25 persone)

Accesso disabili, , Aperto ad agosto, , , , Prenotabile per eventi,

Ristoranti nei dintorni di "Koma Concept Japanese Resturant"

Servizio gratuito. Conferma immediata della disponibilità.