Servizio gratuitoPrenotazione immediata
Il tris di pasta valtellinese: pizzoccheri, manfrigoli e gnocchi di ricotta (2 persone)
I manfrigoli valtellinesi: crespelle di grano saraceno ripiene di formaggio locale
I gnocchetti verdi al gorgonzola
Un’ottima scoperta, locale accogliente e personale simpatico e competente, sicuramente lo consiglierò e ci torneremo
Mezzogiorno al cenacolo.. prima volta e ce ne saranno sicuramente altre! Ristorante molto bello e ben curato! tavoli molto grandi con panche comode e ben distanziati dagli altri tavoli. Tagliere di salumi, formaggi, sciatt e funghi veramente buoni! Salumi veramente di qualità! Tris di primo uno più buono dell’altro ???? pizzoccheri, spatzle e manfrigoli... buonissimi!!! E per finire BRAULIOMISÙ!!!! ???? personale molto gentile e professionale. Torneremo sicuramente!
Buona la cucina e porzioni abbondanti. Menù assortito con varie proposte di carne.
Cena deliziosa. Abbiamo mangiato il filetto ai funghi con polenta e pizzoccheri. Veramente deliziosi. Sicuramente il prezzo non rispetta il prezzo medio, poiché due menù completi + bruschette + 1 dolce + 2 caffè abbiamo speso 35 euro a persona. Per il resto perfetto, consigliatissimo!
Buono , ma decisamente un po’ caro rispetto alla media
Locale molto carino e caratteristico, cibo molto buono e personale gentilissimo. Tempi di attesa contenuti, filetto di manzo super. Ritorneremo sicuramente
Mi sarei aspettato molto di più dopo avere letto le recensioni purtroppo non ho mangiato molto bene il menu era troppo confusionario con i piatti combinati e la qualità non era il massimo mi spiace ma non lo consiglio
Ottimo ristorante, menù con vasta scelta, i piatti erano ben presentati, ottima la carne, dolci particolari, servizio celere ed accogliente
Locale molto bello ed accogliente. Menù variegato e qualità sodisfacente degli ingredienti anche se poco fedele alla tradizione della cucina valtellinese. L’antipasto è stato abbondante e gustoso. Il tris di primi è stata davvero una gradevole sorpresa anche se delle tre proposte quella che non avremmo mai immaginato fosse una delusione è stato l’assaggio di pizzoccheri. Infatti la pasta non era fresca ed il formaggio latitava oltre al fatto che le patate erano del tutto crude. Veramente un peccato bastava davvero poco per rendere questa esperienza davvero indimenticabile. Sul conto preferisco soprassedere anche perché a mio avviso sui complementi delle portate (acqua e vino) i prezzi erano davvero spropositati:
Geniale! Personale eccezionale, cibo ottimo e prezzo corretto! Carta variata, vino ottimo, ambiente rilassato e confortevole, cibo tipico
Ormai è una talpa fissa quando veniamo a Livigno. Personale gentile e velo e nel servire i piatti, porzioni più che abbondanti e di qualità, in più i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti. Per noi ristorante a Livigno significa Cenacolo
Sempre tutto ottimo, cucina variata con tanta scelta. Personale gentile e disponibile. Quando siamo a Livigno passiamo sempre da loro. Consigliato.
Posto accogliente con tavoli anche all’aperto, buona la cucina, cortese il servizio, onesto il conto
Servizio essenziale, senza particolari attenzioni per il cliente, locale datato. La cucina appena sufficiente, i piatti proposti buoni, ma non avevano quel che in più da convincermi a ritornarci.
La prenotazione non c'era anche se a noi confermata da The fork (a loro detta "loro le confermano a tutti"). Ma se per caso non ci fosse stato posto con chi avrei dovuto prendermela? Suggerimento. Prima di sedervi verificate che accettino la vostra carta di credito indipendentemente dalla vetrofania sulla porta di ingresso.
Il personale è davvero gentile e simpatico, ringraziamo in particolare Salah che ci ha fatti sentire a casa. Abbiamo pranzato all’esterno con una splendida vista e abbiamo goduto dell’ottima cucina tradizionale. Il rapporto qualità prezzo è molto buono, l’antipasto di salumi e formaggi è a km 0 ed ottimo, così come gli sciatt che lo accompagnano. Buoni sia i canederli che le tagliatelle. Torneremo volentieri a trovarvi. Grazie
menù ricco di sfiziose alternative della tradizione valtellinese e non solo; carne e pesce al top, porzioni ricche ed ambiente curato e pulito. DA PROVARE!
Buona cucina tipica, servizio puntuale e cordiale, conto più che onesto!
Servizio molto buono e porzioni abbondanti, la parte migliore del menù sono stati i dolci! Squisiti!
Bello l'ambiente e ottimo servizio. Cibi molto buoni e ben presentati Nadia
Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 18:00 alle 22:30
Via Pedrana, 416, I-23030, Livigno, Italia
PER OCCASIONI SPECIALI - Il Ristorante Al Cenacolo, accoglie i clienti in un’atmosfera familiare. Le ampie sale sono perfette per banchetti, cene aziendali, feste di vario genere, con disponibilità di sala da ballo e attrezzatura per karaoke.
PIZZA E CUCINA - La pizzeria sforna le pizze cotte nel tradizionale forno a legna con pizzaiolo italiano. La cucina dello chef Amedeo, invece, propone piatti di pesce di mare e del territorio montano, unendo il sapore del pescato fresco con i prodotti delle valli locali.
TANTE ATTENZIONI - Per i bambini all’esterno si trova un apposito spazio ricreativo. Dettaglio importante: per chi prenota i banchetti, menù di prova gratuito. Ma in generale il rapporto qualità-prezzo è sempre ottimo.
Tradizionale, Pizza, Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2018, San Valentino
Servizio gratuitoPrenotazione immediata