À la carte

ANTIPASTI

Tartare di gamberi su spuma di bufala e zucchine alla menta.
12 €
Baccalà al vapore su pappa al pomodoro e salsa di basilico.
12 €
Petali di vitello rosa cotto a bassa temperatura con salsa di tonno e capperi in fiore.
12 €
Petali di vitello rosa cotto a bassa temperatura con salsa di tonno e capperi in fiore.
10 €
Manzo affumicato al cedro con cruditè di verdure di stagione.
12 €
Selezione di salumi della tradizione.
10 €

PRIMI

Spaghetti di grano duro in crema di cacio e pepe con guancialetto croccante.
12 €
Risottino ai porcini, castagne su passatina di nocciole delle Langhe.
14 €
Mezzi paccheri al manzo sfilacciato e fondente di grana di riserva.
12 €
Gnocchetti verdi tirolesi ai calamaretti, julienne di zucchine e pomodorini canditi all’origano.
14 €
Quinoa alla Curcuma e verdurine fresche d’autunno.
10 €

SECONDI

Gamberoni in crosta di pistacchio e limone, su spinaci croccanti.
18 €
Rollè di branzino in guazzetto allo zafferano.
18 €
Guancialetto di vitello al cacao su patata schiacciata al timo.
18 €
Filetto di manzo in salsa di ribes e Amarone.
18 €
Degustazione di formaggi gelato: lo Zola, il Caprino, il Parmigiano serviti con grissini e focacce.
10 €
Assortimento di formaggi freschi e stagionati.
10 €
Tofu con tagliatelle di carote. (Vegan)
15 €

DESSERT

Tiramisù tradizionale con Marron Glacè.
6 €
Delizia al mirtillo nero e fonduta di cioccolato bianco
6 €
Carpaccio d'ananas con tortino caldo al cocco
6 €
Tortino caldo al fondente con salsa ai frutti rossi
6 €
Gelato alle castage e fondutina di cioccolato al fondente.
6 €

Bevande

Bottiglia di champagne
100 €
Caffè
1 €
Acqua in bottiglia
2 €
Acqua in bottiglia piccola
1 €
Bottiglia di vino
18 €
Calice di vino
5 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata