Indietro

Menù Fiorital

À la carte

Antipasto

Piatto

Dessert

Menù di Capodanno € 80

80 €
Il menù include: Antipasto + Churrasco di mare + Dessert

Antipasto

Finger food di mare, Mignon di mare

Churrasco di mare

Moscardino al naturale con pomodorini confit, Seppia scottadito all'olio di lavanda, Coda di rospo con peperoni, Capasanta atlantica con funghi shitake, Cubotti di porchetta di tonno scottata, Tagliata di tonno con salsa di ceci, Tagliata di spada con Garam Masala e cipolla in agrodolce, Coda di gamberone argentino in tempura, Ananas scottato con cannella e Demerara brown sugar

Dessert

Sorbetto, Pandoro di Follador con crema allo zabaione

Prezzo a persona. Bevande escluse. Il 31/12 a cena.

Bevande

Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata