Cosa

Cosa

Dove

Dove

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Menù del ristorante

Prezzo medio 139 € Richiesta speciale

Lo chef Ernesto Iaccarino consiglia…

Paccheri di Gragnano, cacio, pepe e scorfano di roccia
34 €
Cappelli di pasta farciti con stracotto di bufalo alle spezie d’Oriente, pecorino e cipolla
34 €
Rollatina di rombo, pane aromatizzato alle erbe, mozzarella, aglio ed emulsione di scalogno
45 €

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
10/10
in base a 130 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :10/10
Servizio :9,9/10
Ambiente :10/10
  1. PAOLO s.
    PAOLO s.
    • 89 recensioni
    10/10

    Splendida cucina. Personale estremamente professionale. Grande famiglia

  2. Roberto B.
    Roberto B.
    • 4 recensioni
    10/10

    Esiste il locale perfetto? Non lo so, ma Don Alfonso ci si avvicina parecchio!!! È una esplosione di sensazioni quella che ti scoppia dentro dal momento dell'accoglienza, calda e molto curata, all'approccio dei piatti, tutti eccellenti per qualità delle materie e per interpretazione, fino al momento finale nel quale si può visitare l'incredibile cantina e scambiare due chiacchiere con gli "autori" di questo capolavoro. Un must: a mio avviso i due schermi che trasmettono le immagini della cucina dove.non opera una squadra.di cuochi, ma un "orologio" di grandissimi professionisti che si muovono all'unisono con grande sicurezza. Il prezzo? Esiste un prezzo giusto per assaporare il Paradiso? Non credo, ed allora credo sia giusto che per tanto splendore si chieda molto. Ritornerò, senza dubbio

  3. Ciro S.
    Ciro S.
    • 1 recensione
    10/10

    In un normale ristorante si cena, al Don Alfonso si vive un'esperienza per i sensi. Accolti da belle persone, curati e seguiti in ogni istante. Eccezionale la capacità di rielaborare e trasformare ingredienti e sapori: faccio mea culpa, mi sono più volte ricreduto dopo l'assaggio di pietanze che davo per scontate. Per ultimo ma non meno importante, il rispetto per il territorio e la sostenibilità ambientale di tutto ciò che passa per la cucina.

  4. Paolo C.
    Paolo C.
    • 34 recensioni
    10/10

    L'apoteosi del gusto! Un vero viaggio sensoriale tra i sapori. Ogni ingrediente é studiato in ogni Dettaglio e sapientemente scelto. Livello eccezionale di servizio che si è confermato con la visita alla stupenda cantina infinita che culmina In Un antico ipogeo. Proprietaria adorabile che instancabilmente gira tra i tavoli per assicurarsi che i clienti siano a proprio agio e per spiegare nel dettaglio le portate. Essendo uno dei primi ristoranti in Italia (io direi senza dubbio il primo) di conseguenza é uno dei primi ristoranti al mondo!

  5. Giovanna C.
    Giovanna C.
    • 1 recensione
    10/10

    Assolutamente perfetto! Accoglienza, ambiente,cibo, servizio , carta dei vini ... tutto impeccabile . Un ristorante molto raffinato che però riesce a mettere l’ospite a suo agio . Davvero raro. Consiglio uno dei menu degustazione equilibrati e con un ottimo rapporto qualità prezzo.

  6. Vincenzo F.
    Vincenzo F.
    • 39 recensioni
    10/10

    Siamo di fronte a uno dei templi della cucina nazionale e internazionale. Abbiamo assaggiato la degustazione......ogni portata eccezionale ma assolutamente particolare e sensazionale il gelato di anguilla, caviale, pasta alla rosa canina e pesto di erbe selvatiche. Quello che contraddistingue questo ristorante da tutti gli altri ristoranti di questo livello è la particolare umanità del servizio.......sembra di essere "a casa". Un plauso particolare alla signora Livia e a tutta la sua famiglia che ti coccolano dall'arrivo a quando sali in macchina per tornare a casa. Da segnalare inoltre la visita alle storiche cantine del locale...... altra esperienza che rende indimenticabile il pranzo.

  7. Anna P.
    Anna P.
    • 1 recensione
    10/10

    Un bellissimo e buonissimo luogo: il cibo è selezionato e cucinato con grande cura, in sala tutti i clienti sono trattati con attenzione, gentilezza e cordialità. La ricerca nell’ambito culinario si vede e si sente. Ho trovato bellissima anche la scelta delle stoviglie. Molto interessante il giro in cantina e in cucina. Per riassaporare l’esperienza ci siamo anche comperati due tazzine da caffè che villeroy & Boch ha prodotto su richiesta dei proprietari. Gran bella esperienza!

  8. Amalia D.
    Amalia D.
    • 23 recensioni
    10/10

    Una certezza. Arte culinaria e cortesia rendono questo posto unico nel suo genere. Un’esperienza necessaria almeno una volta nella vita.

  9. Giuseppe S.
    Giuseppe S.
    • 2 recensioni
    10/10

    Cucina stupefacente, personale attentissimo, proprietari affabili e ospitali! Non perdetevi la visita alle cantine, in un antico tunnel osco del 6º secolo a.C.!

  10. Elad K.
    Elad K.
    • 1 recensione
    10/10

    Hyghly recomended

  11. Gianluca M.
    Gianluca M.
    • 21 recensioni
    10/10

    Senza parole. Un susseguirsi di esplosioni di sapori accompagnati da ottimi vini. Seguite i suggerimenti del sommelier. Ogni piatto è frutto di una ricerca spasmodica della perfezione. Tutti i prodotti sono selezionati e biologici. Gentilezza e professionalità non mancano da parte dei proprietari. L'ambiente è curato nei minimi particolari. La visita alla cantina privata di 25000 vini ha concluso la nostra esperienza gastronomica. Grazie Don Alfonso.

  12. Gianni O.
    Gianni O.
    • 2 recensioni
    10/10

    Fantastica scoperta Personale gentilissimo e preparato Proprietari appassionati e gentili Cantina strepitosa. Esperienze che consiglio a tutti

  13. Dario s.
    Dario s.
    • 22 recensioni
    10/10

    Posto straordinario al di là dell’ottima cucina. Personale eccellente e titolari molto disponibili e presenti. Un’esperienza fantastica.

  14. Enrico C.
    Enrico C.
    • 1 recensione
    10/10

    L’eccellenza in tutta la sua massima espressione

  15. Alfonso B.
    Alfonso B.
    • 1 recensione
    7/10

    Disponibilità e accogleinza buona, piatti adeguati al livello di prezzo, look del personale migliorabile, rumorosità interna eccessiva, anche per un ristorante meridionale (ma questa non è una colpa del ristorante).

  16. Mario T.
    Mario T.
    • 4 recensioni
    10/10

    Capolavori in tavola! Eccellenza allo stato puro, ogni piatto ha un suo perché...un percorso di gusti favoloso ed indescrivibile, emozioni crescenti per il palato. Servizio perfetto e minuzioso, lo Chef Ernesto Iaccarrino persona squisita e cordiale insieme a tutto il suo staff. Esperienza indimenticabile e da ripetere.

  17. Domenico S.
    Domenico S.
    • 4 recensioni
    10/10

    Davvero una bellissima esperienza in una location unica e di altissimo livello, compresa la visita alle cantine e alla cucina, tour insolito in qualunque altro ristorante. Dai proprietari abbiamo ricevuto un’accoglienza che ci ha fatto sentire a nostro agio, come se ci conoscessimo da sempre, il personale (tutto) molto professionale e preparato. Abbiamo scelto il menu “Tradizione” ed abbiamo mangiato piatti ottimi e ricercati, frutto di studio e passione. COMPLIMENTI TUTTI BRAVI Grazie per l’esperienza che ci avete fatto vivere. Domenico

  18. Sergio C.
    Sergio C.
    • 1 recensione
    10/10

    Esperienza fantastica in ogni modo. Cibo, atmosfera, cordialità. Indimenticabile !!!

  19. Giulia S.
    Giulia S.
    • 1 recensione
    10/10

    Ti senti accolto a casa iaccarino. Un'eccellenza delle nostre terre. Che bello!

  20. Raffaele M.
    Raffaele M.
    • 1 recensione
    10/10

    Ho frequentato tanti ristoranti europei di alto livello e trovo D Alfonso il Migliore e con accoglienza signorile spontanea. Un asset di gran pregio in Sud Italia.

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: dal mercoledí alla domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto il lunedí e martedí)

Cena: dal mercoledí alla domenica dalle 20:00 alle 22:30 (eccetto il lunedí e martedí)

Come raggiungere il ristorante

Corso Sant Agata, 11/13, I-80061, Massa Lubrense, Italia

Indicazioni stradali

A soli 8 Km da Sorrento

Parcheggio libero a disposizione degli ospiti

Campania, Città metropolitana di Napoli

Informazioni sul ristorante

PRELIBATEZZE LOCALI - Nel cuore della Penisola Sorrentina, tra il dolce degradare del versante che dà sul Golfo di Napoli e quello scosceso e emozionante che dà sul golfo di Salerno, il Ristorante Don Alfonso 1890 di Sant’Agata sui Due Golfi è lo specchio di una filosofia che innova rispettando la cultura del cibo locale con il risultato di deliziare il palato più fine attraverso un mangiare sano e prelibato.

UNA LOCATION DI CHARME - Modernità, mediterraneità e qualità assoluta delle materie prime sono i principi che si riflettono nelle pietanze della cucina degli chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino, Grands Chefs Relais & Chateaux. Ricavati da un palazzo napoletano del XIX secolo, gli ambienti design del ristorante hanno colori vivaci – lilla, giallo, arancio e rosa – pensati per esaltarsi con la luce naturale del mediterraneo, un modo per trasportare il viaggiatore nella straordinaria atmosfera del Sud d’Italia.

INNOVAZIONE E MISURA - La recente ristrutturazione ha voluto trasportare anche nel design la filosofia che ci ha reso famosi in cucina: innovare mantenendo l'identità del luogo

Servizi

American Express, , , , ,

Accesso disabili,

Ristoranti vicino a Don Alfonso 1890

Tutt'Appost Enoteca Wine Bar

Massa Lubrense

Prezzo medio 25 €

Punteggio:9 37 recensioni

Accetta gli Yums

Massa Lubrense

Prezzo medio 25 €

Punteggio:9.2 490 recensioni

Insider

YUMS DOPPI

Massa Lubrense

Prezzo medio 30 €

0 recensioni

Massa Lubrense

Prezzo medio 20 €

Punteggio:8.8 28 recensioni

Sorrento

Prezzo medio 35 €

1 recensione

Sant'Agata sui Due Golfi

Prezzo medio 25 €

Punteggio:9.1 89 recensioni

Massa Lubrense

Prezzo medio 45 €

Punteggio:9 162 recensioni

Insider

Massa Lubrense

Prezzo medio 25 €

Punteggio:9.2 109 recensioni

Sorrento

Prezzo medio 25 €

Punteggio:9.5 479 recensioni

Sorrento

Prezzo medio 30 €

Punteggio:8.5 90 recensioni

Servizio gratuitoPrenotazione immediata