Dallo Chef - Cantina Barbagianni, Firenze
Interno - Cantina Barbagianni, Firenze
Interno - Cantina Barbagianni, Firenze
Interno - Cantina Barbagianni, Firenze
Interno - Cantina Barbagianni, Firenze
Interno - Cantina Barbagianni, Firenze
Interno - Cantina Barbagianni, Firenze
Dallo Chef - Cantina Barbagianni, Firenze
Dallo Chef - Cantina Barbagianni, Firenze
Dallo Chef - Cantina Barbagianni, Firenze
Interno - Cantina Barbagianni, Firenze

Cantina Barbagianni

8,7/10
Prezzo medio 30 €accetta Yums
2.372 recensioni

Menù del ristorante

Proposte dello chef Efrem De Zolt

Prezzo medio 30 € Richiesta speciale
Vedi i menù fissi e à la carte

Punteggi e recensioni

8,7/10
Tavolo eccellente
in base a 2372 recensioni
  1. Alessandro D.
    • 8 recensioni
    10/10

    Cameriera molto gentile e disponibile, non aveva il vino da noi richiesto ma ha provveduto a darci allo stesso prezzo una bottiglia alternativa, addirittura superiore come qualità alla nostra scelta. Ambiente romantico veramente incredibile. Siamo stati lì per mangiare lei, la regina, la Fiorentina, e non ha assolutamente deluso le aspettative. Se al tutto aggiungiamo lo sconto TheFork...esperienza da ripetere assolutamente!!!

  2. Antonio r.
    • 25 recensioni
    8/10

    Una atmosfera accogliente e rilassante pur essendo in centro. Servizio accurato e non invasivo. Il filetto di maiale merita una seconda visita.

  3. Alessio V.
    • 22 recensioni
    10/10

    Mi è piaciuto molto il locale bella atmosfera. Ottima la cucina con tagliatelle fatte in casa

  4. Giuseppe D.
    • 4 recensioni
    10/10

    Nulla da eccepire....tutto squisito e raffinato....lo consiglio a tutti

  5. Marco a.
    • 3 recensioni
    8,5/10

    Posto molto bello, cucina eccellente ma servizio disastroso , non metto il minimo voto x non abbassare troppo la media di un buon ristorante: Il pane arrivato tardissimo (abbiamo dovuto chiederlo), il contorno arrivato dopo che avevo praticamente finito il secondo, conto sbagliato alla fine, ho dovuto farlo notare per levare l'acqua che non avevamo preso ma segnata sul conto. Nel complesso non penso che tornerò anche se effettivamente è un bel posto

  6. G.Greta M.
    • 2 recensioni
    9/10

    Atmosfera molto calma e rilassata, posto di classe! Consigliatissimi gli gnocchetti al limone con salsa di polpo.

  7. Francesca C.
    • 9 recensioni
    10/10

    Ottimo cibo e servizio super gentile!

  8. Giulia c.
    • 33 recensioni
    9,5/10

    Ottimo ristorante al centro di Firenze, cibo veramente squisito e personale preparato ed educato. Tutto buonissimo, dagli antipasti ai dolci, da provare sicuramente!

  9. Fabio S.
    • 29 recensioni
    9/10

    Locale molto carino, ci hanno sistemati, su richiesta, nella saletta al piano inferiore, abbiamo optato per antipasto toscano, tartare di manzo con crema di burrata e acciughe, tagliatelle verdi al ragù toscano con scaglie di pecorino di fossa, gnocchi di patate al profumo di limone con salsa al polpo, filetto di maiale in crosta di papavero con salsa piccante di mele e a chiudere panna cotta alle pesche tabacchiere, pavlova e tortino al cioccolato e pere. Tutto molto buono, merita menzione la pasta fresca fatta in casa, bravi!

  10. Lorenzo T.
    • 91 recensioni
    9/10

    Bella serata in un locale affascinante, servizio impeccabile (con unico cameriere nel locale). Cucina tipica fiorentina, da non perdere la pasta fatta in casa.

  11. Annalisa l.
    • 8 recensioni
    2,5/10

    Ho prenotato in questo ristorante solo perché accetta gli yums...potevo di sicuro spendere in modo migliore il mio sconto!! I prezzi sarebbero anke onesti se commisurati alla qualità e alla quantità... mi spiace ma per me è stata un esperienza deludente

  12. Marco S.
    • 3 recensioni
    8/10

    Piatti buoni, accoglienza e personale pure. Molto caratteristica e suggestiva la sala al piano inferiore in quanto cantina a tutti gli effetti.

  13. Angelo S.
    • 61 recensioni
    8/10

    Un buon ristorante, ma per l’atmosfera che ha mi aspettavo di più

  14. Angela D.
    • 5 recensioni
    10/10

    Bello il posto, piatti buoni e grazie agli yums speso meno della metà

  15. Mara O.
    • una recensione
    10/10

    Un'ottima scoperta.. da provare!!!

  16. Nicola F.
    • una recensione
    10/10

    Bellissima scoperta,cucina eccellente, locale molto curato con personale accogliente e cordiale

  17. Marco B.
    • 5 recensioni
    10/10

    Ottimo ristorante, piacevole scoperta, camerieri gentili, simpatici e cordiali, i piatti sono di ottima qualita'. Consigliato

  18. Aniello A.
    • 14 recensioni
    8,5/10

    Ambiente curatissimo e ben posizionato., Buona qualità dei piatti senza scarseggiare in quantità. Esperienza da riprovare.... unica pecca un pò lenti.

  19. Valentina a.
    • una recensione
    8,5/10

    Il ristorantino è molto accogliente, intimo Anche il personale è accogliente e molto disponibile Piatti davvero molto saporiti Lo consiglio assolutamente!

  20. Massimiliano C.
    • 22 recensioni
    10/10

    locale delizioso, ambiente esclusivo e molto romantico, specialmente nella cantinetta: atmosfera elegante, ideale per una cena di coppia: qualita' del cibo davvero molto buona, da provare sicuramente.piacevolissima scoperta!

Offerte di TheFork

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Informazioni utili

Orari di apertura

Aperti a cena dal lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 22:30

Come raggiungere il ristorante

Via Sant'Egidio, 13R, 50122, Firenze, Italia

Trasporto pubblico

Bus: 14, 23, C1

Indicazioni stradali

A dieci minuti a piedi da: Parcheggio S. Ambrogio, Parcheggio Beccaria

Toscana, Città metropolitana di Firenze, Santa Croce

Informazioni sul ristorante

FIRENZE UNICA - Il ristorante Cantina Barbagianni a Firenze è noto per unire piatti creativi e tradizionali. Dispone di un’accogliente sala d’ingresso e due cantine dal fascino medievale dove mangiare a luci soffuse.

VARIO PER TUTTI - E’ ideale per tutte le occasioni: una cena a due, una serata con amici, una colazione di lavoro, una cena post convegno. Il menù varia seguendo le stagioni per proporre piatti sempre nuovi con materie prime genuine.

TRADIZIONE E QUALITA’ - Lo chef De Zolt Efrem non dimentica la buona tradizione toscana, anche reinventalola con estro. Ecco quindi un’ampia scelta di antipasti, primi e secondi con piatti a base di carne, pesce o verdura. Pasta, pane e dolci sono rigorosamente fatti in casa , ottimi anche i vini.

Servizi

American Express, , ,

Il ristorante non può essere riservato (Max 48 persone)

, Cantina, , , Prenotabile per eventi,

Ristoranti nei dintorni di "Cantina Barbagianni"

Servizio gratuito. Conferma immediata della disponibilità.