Suggerimento dello chef - Bricks Pop Tapas e Pizza, Torino
Vista sala - Bricks Pop Tapas e Pizza, Torino
Vista sala - Bricks Pop Tapas e Pizza, Torino
Vista sala - Bricks Pop Tapas e Pizza, Torino
Particolare tavoli - Bricks Pop Tapas e Pizza, Torino
Particolare tavoli - Bricks Pop Tapas e Pizza, Torino
Particolare tavoli - Bricks Pop Tapas e Pizza, Torino
Particolare tavoli - Bricks Pop Tapas e Pizza, Torino
Suggerimento dello chef - Bricks Pop Tapas e Pizza, Torino
Suggerimento dello chef - Bricks Pop Tapas e Pizza, Torino
Suggerimento dello chef - Bricks Pop Tapas e Pizza, Torino
Vista sala - Bricks Pop Tapas e Pizza, Torino

Scelti dall'esperto

Una perla rara nella nostra attenta selezione dei migliori ristoranti al momento

Bricks nasce a fine 2016 con l’intento di abbinare pizzeria e ristorante di alto livello. Tutto parte dalla scelta delle materie prime (la carne per dire è del mitico Brarda di Cavour)a cui affiancare estro e fantasia. Ed il progetto è stato felicemente realizzato, specialmente da quando, un anno fa, è entrato in cucina Paolo Ribotto. Al forno delle pizze invece si adopera, con altrettanta maestria Liviu Ceoflec. La sala è diretta con professionalità e accortezza da Carlo Ricatto. Il menù cambia spesso e volentieri… per fare un esempio, le pizze A modo nostro, cioè quelle più originali e innovative, variano a cadenza mensile.

Vediamo qualche piatto, a iniziare da un classicissimo finalmente qui riproposto come il Filetto alla Voronoff e poi splendidi Ravioli ripieni di pesto, speck di Sauris e zucchine. Per le pizze, ricordando che potrete scegliere tra tre diversi tipi di impasto, ecco La Bra, con fior di latte in cottura e poi mousse di parmigiano, salsiccia di Bra e riduzione di mosto cotto… spettacolare. Carta dei vini con una quarantina di etichette e carta delle birre solo artigianali che varia ogni due mesi… Divertitevi…

Scritto da Bruno Boveri

Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent’anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L’Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.

Consiglio Insider
Se volte provare qualcosa di non convenzionale a tavola questo è il vostro posto. Originalità nelle proposte e negli abbinamenti, ma senza mai cercare l’effetto a sé stante, anzi… e il risultato nel piatto ne è la dimostrazione definitiva. Ne sarete conquistati.

Menù del ristorante

Proposte dello chef Liviu Ceoflec

Prezzo medio 17 € Richiesta speciale
Vedi i menù fissi e à la carte

Punteggi e recensioni

8,9/10
Tavolo eccellente
in base a 2521 recensioni
  1. Sabrina M.
    • 13 recensioni
    9,5/10

    Ambiente molto curato, personale gentile e disponibile. Ampia la scelta di pizze. Ottimo l’impasto multi cereali. Buonissima la cheesecake!

  2. Chiara p.
    • 18 recensioni
    9/10

    Qualità del cibo davvero ottima. Varietà di scelta, originalità e cortesia! Ottima esperienza! Torneremo!

  3. Vincenzo G.
    • 22 recensioni
    7/10

    Una ragazza normale che si atteggia a modella, questa è l'impressione. Buone idee nel menu, ma prezzi francamente troppo alti, soprattutto per aggiunte o farine speciali. Ho provato l'impasto integrale e non mi ha per nulla convinto, un po meglio quello multicereali.

  4. Monica m.
    • 43 recensioni
    10/10

    La pizza è ottima, ingredienti di qualità e sala tranquilla, accogliente e ben arredata... Unico problema è il parcheggio..ma come tutti i ristoranti in zona centrale . Assolutamente da provare

  5. Dario S.
    • una recensione
    10/10

    Locale molto bello, cibo ottimo

  6. Maria Grazia A.
    • 8 recensioni
    10/10

    La pizza migliore di Torino!! Soprattutto quella integrale!

  7. Biagio M.
    • 5 recensioni
    2/10

    Non posso dare un giudizio positivo, a fine serata hanno deluso me e gli altri facendo crollare tutti i primi apprezzamenti, quando nel conto ci siamo accorti dell'addebitamento relativo all'aggiunta di basilico, ingrediente che dovrebbe essere d'obbligo in tutte le pizze e che soprattutto non credo che costi 2,50€ (5 foglie), neanche il famoso Basilico di Pra ligure, l'intera pianta, costa così tanto. Mi dispiace ma non tornerò più in questo locale perché secondo me coloro che vogliono guadagnare da queste sciocchezze, da cui certo non si arricchiscono o non ripagano il servizio, si riempiono solo di ridicolo e cattiva pubblicità.

  8. Carlotta B.
    • 5 recensioni
    9,5/10

    Personale cortese e disponibile e servizio veloce. I piatti erano deliziosi e il rapporto qualità-prezzo adeguato agli ingredienti, tutti di ottima qualità. Assolutamente consigliato

  9. Davide R.
    • 8 recensioni
    8/10

    Bel locale, ambiente rilassante e buon servizio. La pizza è di buona qualità e si possono scegliere impasti diversi (anche integrale). Gli ingredienti sono freschi e saporiti.

  10. Federica M.
    • 11 recensioni
    9/10

    Ottima pizzeria in centro a Torino. Pizza al padellino e tapas niente male, ma le pizze gourmet assolutamente da provare. Personale in sala giovane e spigliato. Ambiente curato nei dettagli e molto moderno. Ci siamo trovati molto bene. Prezzo giusto.

  11. Francesco D.
    • una recensione
    10/10

    Piacevole scoperta.

  12. Lucrezia P.
    • 13 recensioni
    8/10

    Pizza molto buona

  13. Alessandro B.
    • 2 recensioni
    10/10

    Top di gamma, vestirsi bene perché oltre al cibo di ricercato e stiloso c'è anche la location e la clientela (noi eravamo in infradito ed eravamo fuori luogo a nostro dire, ma il personale non ha esitato a sorriderci e trattarci con cura). Da provare l'impasto integrale, molto buono. Le birre baladin sono per carità buone però suggerirei una più ampia scelta perché non a tutti piace la birra baladin e anche se ti piace non è che non puoi scegliere altro. Ci ritorneremo!

  14. Enza p.
    • 119 recensioni
    6,5/10

    Ritorno dopo due anni in questo locale. Dalle recensioni mi aspettavo molto di più. Pizza buona ma gusto troppo saporito. Acqua microfiltrata soltanto ma non a tutti piace!Locale bello. Staff professionale. Peccato!

  15. Cindy D.
    • 11 recensioni
    8/10

    È la seconda volta che andiamo a mangiare perché la pizza è veramente buona. Il personale è gentile. Di sicuro torneremo.

  16. Logan W.
    • 70 recensioni
    9/10

    Molto buona la pizza e gentile e disponibile il personale. Da tornarci.

  17. Melissa V.
    • 3 recensioni
    10/10

    Pizza veramente digeribile e di ottima qualità con ampia scelta. Vale il prezzo!

  18. Giulio G.
    • 2 recensioni
    10/10

    Meravigliosa offerta

  19. Cristina C.
    • 20 recensioni
    8/10

    Abbiamo mangiato una ottima pizza, sia al padellino che alla pala e bevuto birra artigianale di qualità. Siamo arrivati con 45 minuti di ritardo (avevamo avvertito) e non hanno fatto storie.

  20. Alessio Z.
    • 3 recensioni
    10/10

    BRICKS Non delude mai, tappa obbligata per chi desidera una pizza gourmet fuori dagli schemi. Ragazzi gentilissimi, servizio brioso e prodotti eccellenti!

Offerte di TheFork

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Informazioni utili

Orari di apertura

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:30 alle 14:30

Cena: da lunedi a domenica dalle 19:30 alle 23:30

Come raggiungere il ristorante

Via S. Francesco da Paola, 46, 10123, Torino, Italia

Trasporto pubblico

Metro di Porta Nuova

Indicazioni stradali

Angolo con Corso Vittorio Emanuele

convenzione con piazza Bodoni

Piemonte, Città metropolitana di Torino, San Salvario, Stazione Porta Nuova, Via Roma

Informazioni sul ristorante

LA NOSTRA PROPOSTA - Situato nel cuore del capoluogo piemontese, il ristorante Bricks punta ad offrire un’esperienza culinaria superiore: forno a legna, farine biologiche macinate a pietra, pomodori pelati bio e solo prodotti di alta qualitá.

Oltre alle classiche, proponiamo in base alla stagione un ampio ventaglio di pizze gourmet.

L’AMBIENTE - L’arredamento è un trionfo di design e modernità che crea un’atmosfera elegante e ricercata.

DEGLI ESEMPI - Spaghetti Bio di grano "Cappelli", battute al coltello (tonno e vitello) fino al pregiatissimo Black Cod. I dolci sono fatti in casa. In alternativa, ci sono anche valide proposte per vegetariani e menù per i più piccoli.

Servizi

American Express, , , ,

Accesso disabili, , , ,

Ristoranti nei dintorni di "Bricks Pop Tapas e Pizza"

Servizio gratuito. Conferma immediata della disponibilità.