Indietro

Menù Botte Piccola Grandi Sapori

À la carte

Antipasto

Piatto

Dessert

Percorso Mare per 2

45 €
Il menù include: Antipasto + Primo o Primo + Dessert e Secondo Primo + Dessert 1 +

Antipasto 1

Cuoppo di frittura di pesce al profumo di limone

Primo

A scelta tra Spaghetti alla chitarra con colatura di alici oppure Ndundero con ragù di triglia sfumato alla falanghina.

Secondo

A scelta tra Polpo scottato su crema di patate e cipolline grigliate oppure Baccalà pastellato alla nocciola su letto di scarole

Dessert 1

Semifreddi artigianali

Bevande

Acqua e calice di vino Falanghina/Aglianico consigliato

Menù della Domenica

18 €
Il menù include: Antipasto 1 + Primo + +

Contorno

Lo chef prevede un solo antipasto composto da due varietà

Primo

Da scegliere su due primi previsti dallo chef

Secondo

Da scegliere su due secondi previsti dallo chef

Dolci

Da scegliere tra i dessert previsti per la giornata

Business Lunch

10 €
Il menù include: Antipasto + Primo

Primo

Ogni giorno sono previsti 3 primi di cui uno a scelta

Secondo

Ogni giorno sono previsti 3 secondi di cui uno a scelta

Contorno

Ogni giorno sono previsti 4 contorno di cui uno a scelta

Bevande

Si può scegliere tra una bottiglia di acqua naturale o frizzante

Bevande

Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.