Cosa
Dove

B.43

Prezzo medio 35 €
9,3/10
197 recensioni

Non prenotabile su TheFork

Non prenotabile su TheFork

Menù del ristorante

Proposte dello chef Seferi Etleva

Prezzo medio 35 € Richiesta speciale

Esigenze alimentari

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9,3/10
in base a 197 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono lasciare una recensione.
Cucina :9,4/10
Servizio :9,6/10
Ambiente :8,8/10
  1. Franco U.
    • 9 recensioni
    10/10

    Ottima cucina ottimo servizio.

  2. Katia C.
    • 5 recensioni
    10/10

    Cucina eccellente, eravamo in 6 e quindi abbiamo assaggiato diversi piatti, erano tutti eccezionali. Sapori ricercati, non convenzionali, veramente ottimi. Le materie prime erano tutte di qualità, il pesce freschissimo.. Siamo rimasti colpiti inoltre dalla gentilezza e professionalità con cui siamo stati accolti, consigliati e serviti. Ci hanno offerto un aperitivo di benvenuto e dei biscotti per accompagnare il caffè. Anche il locale mi è piaciuto molto, la tavola apparecchiata in maniera raffinata. Insomma è stata una bellissima scoperta, un ristorante che diventerà sicuramente il nostro must! Assolutamente da assaggiare l'antipastone caldo e freddo, il baccalà e il tortino!!

  3. Www.avvocatostefanocastellani.it S.
    • 47 recensioni
    10/10

    Superlativo, fuori quota e misura, esagerato in prodotti, qualità, prezzo, competenza culinaria e di bevande e cortesia, veri piacere e privilegio tornare a visitarlo e quanto prima ancora presto e volentieri, merita Oscar, anzi Nobel alla Ristorazione!

  4. Camilla B.
    • 11 recensioni
    10/10

    Un'ottima scoperta! Magnifica serata con ottimo servizio, in una cornice splendida quale quella del lago.

  5. Giulio M.
    • 16 recensioni
    9,5/10

    Bene tutto dalla gentilezza del cameriere (e la sua cultura culinaria) all'offerta sfruttata. Pietanze buonissime di sapori ricercati

  6. Miriana C.
    • 13 recensioni
    9,5/10

    Consigliato!

  7. Paolo C.
    • 17 recensioni
    10/10

    cibo ottimo e di ottima fattura... un bel mix tra tradizione e innovazione!!! personale gentilissimo e cordiale... eccellente anche la carta dei vini... ci torneremo sicuramente... consigliato!!!

  8. Ughetta M.
    • 10 recensioni
    9,5/10

    Le altre recensioni dicono il vero... Cucina e servizio eccellenti! Prezzi elevati, ma indubbiamente in linea con il livello dell'offerta... Con lo sconto the Fork poi, vale assolutamente la pena provare!

  9. Gianni R.
    • 12 recensioni
    10/10

    Ottimo locale cucina innovativa Consigliato

  10. Serena R.
    • 4 recensioni
    10/10

    Un’ottima scoperta !!! personale e luogo molto accogliente, eccellente la cucina ...assolutamente da provare!

  11. Francesco M.
    • 2 recensioni
    10/10

    Tutto eccellente e ottimo servizio

  12. Emilia b.
    • 3 recensioni
    9,5/10

    Una bella scoperta: buonissimo ristorante, piatti ricercati e servizio impeccabile. Consigliatissimo. Sicuramente da provare semifreddo alla cipolla di Tropea!

  13. Demetrio P.
    • 12 recensioni
    8,5/10

    Il livello qualitativo della proposta culinaria non si discute, così come l'attenzione del servizio. Il ristorante è di quelli che piacciono a me, pochi tavoli e dettagli curati. Il conto però non è certamente per tutte le tasche (il ringraziamento in questo caso va a The Fork Festival) e forse vorrebbe una struttura migliore di quella che lo ospita.

  14. Francesco R.
    • 8 recensioni
    10/10

    Siamo rimasti impressionati, sia dalla qualità del cibo che dalla cortesia del cameriere (unica nota leggermente stonata è la location, non è il massimo, ma comunque accogliente!). Tutto quel che abbiamo ordinato è stato ottimo e ben presentato, ma se proprio dovessi consigliare dei piatto direi: tartare di chianina, cappello blu del prete, filetto al pepe rosa e tortino al cioccolato. Torneremo sicuramente per provare il resto del menù!

  15. Maurizio s.
    • 20 recensioni
    9,5/10

    Un ristorante di categoria superiore nella preparazione e presentazione dei piatti. Anche la cantina non è da sottovalutare e avendo chiesto due calici ci è stato proposto un Rosso di Montefalco di ottima etichetta e aperto appositamente per noi. Il Grande antipasto al buffet smentisce il nome che richiama tristi carrelli: è un trionfo di sapori, dai salumi di tagliere ai "caldi" agli immancabili crostini, di altissima qualità, incentrati su carne chianina e cinta senese. Sia lo spezzatino di cinghiale che il filetto di cinta senere al pepe rosa erano eccellenti. Per il livello del ristorante e del servizio il prezzo "pieno" è da considerarsi più che giusto; con lo sconto del 50% per The Fork Festival viene voglia di tornarci il giorno dopo...La gestione è perfetta, amichevole senza essere invadente e "confidenziale" il giusto: bravi davvero.

  16. Andrea R.
    • 14 recensioni
    10/10

    Di passaggio a passignano siamo stati attratti dalle ottime recensioni del locale, devo dire che le mie aspettative non sono state deluse sia nella qualità del cibo sia nel servizio, buona la carta dei vini. Consigliato!

  17. Marco V.
    • 8 recensioni
    9,5/10

    Si vede l'amore e la competenza. Pietanze sia di carne che di pesce di qualità superiore servite con grazia e con il giusto sorriso. Davvero ristorante consigliatissimo. Carino anche l'ambiente. Conto corretto che diventa eccezionale grazie alla promozione the fork. Tornerò sicuramente.

  18. Domenico C.
    • 27 recensioni
    9,5/10

    Pietanze preparate con ottime materie prime e cucinate nel rispetto della tradizione ed un pizzico di innovazione. La gentilezza del proprietario e del figlio completano un locale in cui ci si trova facilmente a proprio agio

  19. Giuliani M.
    • 24 recensioni
    9/10

    Ottima scoperta,location che penalizza cucina e servizio di grande professionalità e qualità.ristorante lungo strada,tavoli molto distanziati in na veranda coperta,ben apparecchiati,di classe.veranda da ristrutturare un po'.per il resto musica piacevole dal vivo.prosecco ed entrè offerti,consiglio sul vino da abbinare.ci segue e coccola il figlio del titolare,ragazzo sorridente,molto discreto ma sempre presente.piatti molto buoni,tartare di gambero rosso squisita. Prezzi superiori rispetto alla media del posto ma per la qualità della materia prima ed il servizio ricevuto ci stanno. Sconto the fork applicato. Dolcetti offerti a fine pasto. Luogo scoperto grazie allo sconto the fork sennò probabilmente non saremmo mai andati...ma ora che l'abbiamo scoperto torneremo sicuramente,merita! Complimenti al gestore e soprattutto al delizioso figlio!

  20. Andrea S.
    • 3 recensioni
    10/10

    Accogliente e professionali

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30

Come raggiungere il ristorante

Via Europa, 7, 06065, Passignano Sul Trasimeno, Italia

Indicazioni stradali

Via Europa 7, Passignano sul Trasimeno , PG

Umbria, Provincia di Perugia

Caratteristiche

San Valentino

Servizi

, ,

Il ristorante non può essere riservato (Max 60 persone)

Accesso disabili, , Aperto ad agosto, , Cena con spettacolo, , , , Karaoke, Prenotabile per eventi

Ristoranti nei dintorni di "B.43"

La Nicchia Passignano

Prezzo medio 30 €

Punteggio:8.9 (144 recensioni)

-20%

Prezzo medio 17 €

Punteggio:7.6 (18 recensioni)

-30%

Insider

Il Fischio Del Merlo

Prezzo medio 38 €

Punteggio:9.2 (227 recensioni)

InsiderInsider

Prezzo medio 25 €

Punteggio:7.9 (8 recensioni)

Prezzo medio 25 €

Punteggio:7.4 (27 recensioni)

Prezzo medio 25 €

Punteggio:8.7 (19 recensioni)

-50%

Prezzo medio 19 €

(6 recensioni)

Prezzo medio 35 €

Punteggio:8.5 (129 recensioni)

-30%

Prezzo medio 28 €

(2 recensioni)

Prezzo medio 30 €

(2 recensioni)

Non prenotabile su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.

Cerca