À la carte

Antipasto

Pescatore (degustazione di antipasti di pesce per due persone a cura dello chef)
18 €
Parmigiana di pesce spada
7 €
Pasticcio di verdure con cernia al vapore e vela di pane croccante
9 €

Piatto

Busiate al gambero rosso di Mazara con pistacchi
14 €
Busiate con uova di pesce S. Pietro, vongole e crema di mandorla bianca
13 €
Pacchero alla normanna
10 €

Dessert

Cannolo d'estate
4 €
Setteveli al pistacchio
4 €
Bisquit con gelato alla fragola e granita di limone
4 €

Bevande

Bottiglia di champagne
100 €
Caffè
1 €
Acqua in bottiglia
2 €
Bottiglia di vino
15 €
Calice di vino
3 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata